02 xícaras (chá) de arroz branco
Casca de 01 pepino (100g)
Casca de 3 u de batata doce (100g)
Casca de 3 u de banana d’água (100g)
50 g de queijo parmesão
01 u cebola média
04 colheres (sopa) talo de salsa
03 colheres (sopa) de óleo
04 xícaras de água
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave o arroz e reserve.
Higienize e corte em tirinhas a casca do pepino e da banana e coloque de molho em água com limão.
Leve para ferver as cascas de batata do doce e reserve.
Em uma panela refogue ½ cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos.Acrescente a água e deixe cozinhar.
Em outra panela refogue ½ cebola em 01 colher de sopa de óleo. Acrescente a casca da banana e do pepino e deixe no fogo por 5 minutos. Junte a casca da batata doce e o talo de salsa, refogue e apague o fogo.
Após o arroz pronto, misture as cascas e metade do queijo. Coloque em um recipiente refratário, polvilhe com o restante do queijo e leve para gratinar.
Comentário adicional:
Rendimento: 7 porções
Preço total: R$ 2,31 Preço por porção: R$ 0,33
Valor calórico: 1092,0 Kcal
Valor calórico da porção: 156,0 Kcal
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.