300g de farinha de trigo
100g de amido de milho
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 pacote de sopa de queijo
200g de manteiga
1 ovo
2 colheres sopa de creme de leite
1/3 xícara de chá de parmesão ou provolone ralado fino
sal a gosto
1 colher de café de fondor
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa e macia.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Abra com o rolo e corte com cortadores próprios para pettit four.
Pincele com gema e salpique orégano, gergelim ou papoula, ou queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até dourar bem por cerca de 25 minutos.
Comentário adicional:
(sem comentário adicional)
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.