3 folhas de gelatina vermelha
l lata de leite condensado
2 xícaras de morangos picados
3 claras em neve.
Modo de preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador os morangos, a gelatina, o leite condensado e bata bem.
Despeje em um pirex e misture delicadamenteas claras em neve, leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Comentário adicional:
Se quiser, na hora de servir enfeitar com geléia de morango ou morangos frescos e folhas de hortelã.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.