Cortar as berinjelas em fatias finas e depois ao contrário, fazendo palitos.
Colocar num pirex com sal e 1/2 copo de vinagre.
Deixar durante umas 8 horas apertando de vez em quando.
Tirar todo excesso do vinagre e temperar com cebola batidinha, alho picadinho, azeitona picadinha, orégano, azeite, pimenta (opcional).
Mexer tudo muito bem e servir como entrada ou acompanhamento.
Bom Apetite.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.