3 xícaras de chá de farinha de trigo,
1 xícara de chá de banha,
1 colher de sopa de manteiga,
1 ovo e um pouco de leite para dar consistência à massa.
Modo de preparo:
Amasse tudo muito bem e coloque nas forminhas,
recheie com o que quiser,
cobrir com a massa e pincele as tampas com gemas e azeite ou manteiga.
Rendimento: 60 empadas pequenas.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.